Ayuntamiento de
Grandas de Salime

| Inicio | Contacto | Mapa Web | RSS |

Jueves, 17 de Octubre del 2019
Acceso a la Sede Electrónica             Acceso al Portal de Transparencia

Noticias

19/03/2015

CURSO ETIQUETADO Y GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

CURSO ETIQUETADO Y GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

ETIQUETADO Y GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

 

DURACIÓN: 3 HORAS

 

DIRIGIDO  A CUALQUIERA QUE ETIQUETE O MANEJE ALIMENTOS

 

ES OBLIGATORIO PREINSCRIPCIÓN Y ESTAR EN POSESIÓN DEL CERTIFICADO DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS EN VIGOR

 

IMPARTE: O.O.C.C.A.A. Inscrita en el R.N. de Asociaciones nº 170.389

 

PARA REALIZAR ESTE CURSO SE NECESITA TENER EL CERTIFICADO DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS EN VIGOR (POSTERIOR 2002) CON O.O.C.C.A.A. O CON OTRA EMPRESA (demostrable físicamente o con O.O.C.C.A.A. con del DNI, NOMBRE Y APELLIDOS)

COSTE DE ESTE CURSO:

→Si tienes el Certificado de Manipulador con O.O.C.C.A.A.: 25€

→Si tienes el Certificado de Manipulador con otra empresa (hay que presentar el original): 32€

→Si no tienes el Certificado de Manipulador en vigor (posterior 2002): Puedes obtenerlo en Navia los días: 24 y 25 de marzo de 16,30 a 19,00 horas en el Aula de la Casa de la Cultura ; c/ Fernández Vallina, 6, 1º Izq. NAVIA. IMPARTE: O.O.C.C.A.A; teléfono: 608.470.276

 

Se necesita un mínimo de personas para realizar este curso en Grandas de Salime; fecha prevista después del 20 de abril.

 

MÁS INFORMACIÓN Y PRESCRIPCIÓN EN EL TELÉFONO: 664.505.686

 

 



Perfil del Contratante
Galería de Fotos
Postales
El tiempo en Grandas
Fundación Parque Histórico del Navia
Ayuntamiento de Grandas de Salime
Plaza de la Constitución, 1
33730 Grandas de Salime (Asturias)
Tfnos.: 985 627 021
Fax: 985 627 564
Aviso Legal
Ministerio de Industria, Turismo y Comercio Plan Avanza Fondo Social Europeo Gobierno del Principado de Asturias Ciudades Amigables con las Personas Mayores

Desarrollado por: eDise